Zusätzliche Leistungen

Die Anforderungen bei Maßnahmen (Neu- & Umbauten) werden immer größer und unübersichtlicher. Um Ihre Bedürfnisse und Ansprüche zu erfüllen, bieten wir Ihnen die dazu passenden Angebote.

Reinigung von Großküchentechnik

Diese zusätzliche Dienstleistung bieten wir Ihnen unabhängig von einer
Buchung einer unserer Spüllogistik Lösungen von „spuelmobil24“ an.

Gerne nehmen wir Ihre Anfragen entgegen unter office@spuelmobil24.de

Professionelle Beratung durch unsere Mitarbeiter

0900/ 1242404

(1,49 €/Min. aus dem deutschen Festnetz)

Interimslösung

Unsere Mikro- und Makro-Anhänger von „spuelmobil24“ wurden so konzipiert, dass sie für Langzeiteinsätze (bis zu 9 Monate) in jeglicher Umgebung einsetzbar sind.

Die Anhänger-Konstruktion (Fahrwerk, Kofferaufbau, Fußböden und Beleuchtung) wurde auf Grundlage jeglicher Extremsituationen ausgewählt und getestet.

Bedingt durch die in Skandinavien erprobten Keramik-Frostwächter können unsere Anhänger auch bei Temperaturen bis zu – 15° Grad Celsius zum Einsatz kommen.

Die Schlauchleitungen (Trinkwasser Zuleitung & Abwasser Leitungen) werden im Bedarfsfall von elektronisch gesteuerten Schlauchheizungen frostfrei gehalten.

Die verbaute Spültechnik wird im regelmäßigen Turnus ausgelesen und angepasst, um so immer einen perfekten Qualitätsanspruch zu gewährleisten.

Unsere Anhänger waren bereits bei Einsätzen für Küchen-, Neu- und Umbauten wie folgt im Einsatz:

  • Hotellerie
  • Kliniken
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Auslandseinsätze
  • Behördeneinsätze

Für weitere Informationen zu unseren Anhänger-Lösungen oder zu Ihrem speziellen Einsatzgebiet können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Ihr Kompetenz-Team von spuelmobil24

Hygiene-Beratung

Die Hygiene, wie auch Hygienevorschriften und Vorgaben (HACCP) werden immer vielschichtiger und komplexer. Sie als Unternehmer oder Geschäftsführer sind dieser Gesamtsituation nicht mehr gewachsen und würden diesen Punkt gerne an jemanden weiterreichen, der sich kalendertäglich damit beschäftigt.

Unser Personal wird mehrmals jährlich auf Grundlagen der Küchen- und Personalhygiene nach §42 und § 43 IFSG geschult und kann dieses Fachwissen an Dritte weiterreichen.

Inhalte sind u.a.:

  • Hygienegefahren
  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Reinigung und Desinfektion – Betriebshygiene (auch Spültechnik)

Lohnreinigung

Wer kennt das nicht? Das Geschirr, Besteck, Gläser oder Küchen-Equipment war längere Zeit eingelagert und man benötigt dieses nun für ein bevorstehendes Event.

Wir bieten Ihnen zusätzlich an, diesen Table-Top-Bestand (Geschirr,Besteck, Gläser, etc.) mit unserer Logistik abzuholen, hygienisch zu reinigen und wieder an Ihren Standort oder den benötigten Einsatzort zu bringen.

Natürlich können Sie das zu reinigende Table-Top-Equipment auch persönlich vorbeibringen.